Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

espátula de acero

Definición

Ver definición de espátula. Es un utensilio normalmente de forma triangular que se usa en cocina para dar la vuelta a los alimentos en la plancha o en pastelería para alisar cremas, nata, etc.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolespátula de acero
  • Euskeraaltzairuzko espatula
  • Cataláespàtula d'acer
  • Galegoespátula de aceiro
  • Englishsteel spatula
  • DeutschEdelstahlwender
  • Françaisspatule en acier inoxydable
  • Valenciáespàtula d'acer
  • Portuguêsespátula de aço

Archivos Multimedia

Imágenes

     

espátula de acero
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8